-
Nouvelle recette de gaufres
J'ai testé celle-ci plusieurs fois avant de la proposer et de l'inscrire sur mon livre de recettes.
Ingrédients:
- 250 gr de farine(moins selon la texture désirée)
- 2 œufs
- 110 gr de beurre fondu
- 90 gr de sucre perlé(ou 70 gr de sucre roux)
- 1 c à café de levure
- 220 ml de lait d'amande (ou lait de coco)
Mélanger tous les ingrédients, en commençant pour tous les liquides.
La pâte est assez solide, c'est normal.
Laissez la bien gonfler, s'aérer.
Puis déposer l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe sur la plaque chaude de votre gaufrier.
Sur cette photo, j'ai saupoudré de sucre brun la pâte, ce qui a donné un petit croquant supplémentaire!
A accommoder avec ce qui vous plait...il y a le choix! Crème de marron, crème fraîche épaisse, sirop d'érable, Pâte à tartiner, miel.
Ou Nature!
Tags : gaufres, pate, recette, ingredients
-
Commentaires