• Recette de pizzettes aux deux chocolats.

    Pizzette aux deux chocolatsAvec les cerises de Philou!

    J'ai essayé, j'ai goûté et j'ai adoré....

    Vous allez être séduits par ce dessert original.

    C'est le même principe qu'une pizza , mais orienté sucré.

    Ingrédients:

    1. Pâte à pizza ou pâte feuilletée.
    2. Poudre de cacao non sucré.
    3. Sucre brun.
    4. Chocolat noir et blanc.
    5. Crème fraîche épaisse.
    6. Noisettes ou noix de Pécan ou amandes.

    On fait chauffer le four à 200°.

     Vous commencez par étaler votre pâte et réalisez des ronds de tartes avec l'emporte pièce dont vous disposez.( ce peut-être tout simplement un verre mais la pâte doit alors, être très froide pour se couper facilement)

    recette pizzette aux deux chocolats

    Vous déposez du cacao non sucré avec le dos d'une petite cuillère.

    Vous ajoutez du sucre roux, toujours avec le dos de la cuillère pour une bonne répartition.

    Vous obtenez ces jolies petites choses! Mais attendez la suite! C'est en quelque sorte la base de votre petite pizza, avec les tomates!

    recette pizzette aux deux chocolats

    Puis vous ajoutez quelques morceaux de beurre, et de chocolat noir coupé en morceaux au couteau sur chacune des pizzettes.

    recette pizzette aux deux chocolats

     On enfourne, en diminuant la température à 180°.

    Ne laisser que 2 minutes!

    On continue avec la garniture de la mini-pizza! Elles commencent à avoir un aspect alléchant!

    Vous finissez la garniture comme le feriez d'une pizza, avec la mozzarella et les champignons! Mais là, vous déposez le chocolat blanc, les amandes et des gouttes( des gouttasses= grosses gouttes!!!) de crème fraîche.

    recette pizzette aux deux chocolats

    Je parsème donc!

    Vous pouvez remplacer les amandes par des noix de Pécan.

    Au four 5 minutes. Et voilà! Vous n'avez pas l'odeur, dommage!

    recette pizzette aux deux chocolats

    Mamma Mia!!!!!!

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  • Commentaires

    1
    marbre54
    Samedi 11 Juin 2011 à 21:07

    hum ça a l'air bien bon!!!! dès que je peuxj'essaie Véro et je te dirai mes impressions

    2
    marbre54
    Mercredi 15 Juin 2011 à 18:42

    véro, évite de mettre la silpat sur la plaque du four, ça chauffe beaucoup trop et tu risques de la cramer! privilégie une plaque perforée... conseil d'un "chef" ah ah ah!!!!

     

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