-
Recettes de cookies au parmesan et tomates séchées..
Cookies, ne veut plus forcément s'associer à Goûter!
Nous vivons une époque sophistiquée!
J'ai donc fait des cookies salés à mes copains du groupe de Rock pour divertir nos papilles arrosées de champagne! Champagne ouvert à une occasion quelconque...toutes les occasions sont propices à trinquer avant de chanter!
Je fais ma pâte à cookies:
- 125 gr de beurre mou (ou fondu au micro-onde)
- 250 gr de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- Sel (2 pincées)
- 100 gr de parmesan.
Faire une boule, qui doit avoir une tenue correcte(!)
- Puis s'occuper des tomates séchées.
Couper les tomates séchées aux ciseaux. Croyez une ancienne infirmière de bloc, les ciseaux en cuisine sont indispensables!
Quantité? Comme d'habitude, je suis plutôt généreuse! A vous de voir!
Et voilà le résultat!
Vous mélangez à la pâte.
Et comme pour les cookies, vous faites des boules en utilisant une cuillère à café pour prendre la même quantité. Vous les façonnez et les déposez sur votre plaque.(papier sulfurisé)
A Four chaud à 180° pendant 15 minutes. A peu près!
Tous Ces cookies ont été mangés ce soir-là!
Tags : cookies, sechees, tomates, occasion, champagne, parmesan
-
Commentaires
2lili81Vendredi 1er Avril 2011 à 20:393marbre54Vendredi 12 Décembre 2014 à 12:15bien la recette !! mais je ne vois pas de toile silpat dans ton four, juste du papier cuisson!!!! oh oh !!! il va falloir remédier à cela ....
Ajouter un commentaire
Testé et approuvé !!!! Merci Véro !!!