• Recettes de cookies au parmesan et tomates séchées..

    Cookies, ne veut plus forcément s'associer à Goûter!

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    Nous vivons une époque sophistiquée!

    J'ai donc fait des cookies salés à mes copains du groupe de Rock pour divertir nos papilles arrosées de champagne! Champagne ouvert à une occasion quelconque...toutes les occasions sont propices à trinquer avant de chanter!

    Je fais ma pâte à cookies:

    1. 125 gr de beurre mou (ou fondu au micro-onde)
    2. 250 gr de farine fluide
    3. 1/2 sachet de levure
    4. 1 oeuf
    5. Sel (2 pincées)
    6. 100 gr de parmesan.

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    Faire une boule, qui doit avoir une tenue correcte(!)

    • Puis s'occuper des tomates séchées.

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    Couper les tomates séchées aux ciseaux. Croyez une ancienne infirmière de bloc, les ciseaux en cuisine sont indispensables!

    Quantité? Comme d'habitude, je suis plutôt généreuse! A vous de voir!

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    Et voilà le résultat!

    Vous mélangez à la pâte.

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    Et comme pour les cookies, vous faites des boules en utilisant une cuillère à café pour prendre la même quantité. Vous les façonnez et les  déposez sur votre plaque.(papier sulfurisé)

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    A Four chaud à 180° pendant 15 minutes. A peu près!

    Cookies au parmesan et tomates séchées

    Tous Ces cookies ont été mangés ce soir-là!

    « Le nom des habitants...Docteur House et Hugh Laurie... »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    izabou
    Vendredi 1er Avril 2011 à 20:03

    Testé et approuvé !!!! Merci Véro !!!

    2
    lili81
    Vendredi 1er Avril 2011 à 20:39

    Alors là je teste ca c'est certain!!! J'en ai l'eau à la bouche!...Merci encore une fois;)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    marbre54
    Vendredi 12 Décembre 2014 à 12:15

    bien la recette !! mais je ne vois pas de toile silpat dans ton four, juste du papier cuisson!!!! oh oh !!! il va falloir remédier à cela ....

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :