culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
Pour la Saint valentin, des petits plaisirs simples..un repas soigné et des desserts gourmands!
Mon choix se porte vers les muffins. J'ai découvert une boulangerie magique à Nîmes qui fait des muffins sophistiqués! Et j'ai décidé de m'en inspirer! Je continuerai avec un carpaccio d'ananas.
Ingrédients pour 8 muffins:
A ajouter dans l'ordre.
Mixer le tout , et remplir des moules à muffins.
Pour moi, ce sera des moules en forme de coeurs. Je les passe à l'eau au préalable, et ne les essuie pas.
Je dépose une couche épaisse de pâte.
Puis, je dépose les framboises surgelées.
Je dépose une nouvelle couche de pâte qui va recouvrir les framboises.
Ingrédients du crumble:
Pétrir le crumble à la main. Puis le saupoudrer sur chacun des muffins.
Enfourner à four chaud, à 180°, pendant 30 mn. Voir moins, à surveiller!
Faire un petit sirop, avec:
Faire chauffer 5 mn.
Dressage:
Verser le sirop, et laisser le muffin s'imbiber ...Déguster!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog