culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
A toutes les réfractaires comme moi!
A celles qui ne veulent plus s'encombrer d'un nouvel ustensile qui s'avère inutile!
Je reviens sur mes préjugés concernant la balance que je trouvais superflue...
J'ai flanché et j'ai acheté une balance de cuisine électronique...une merveille, cet outil! Plate, discrete, je peux la glisser dans un tiroir et l'en sortir aisément.
Entre 15 et 25 euros, c'est suffisant: on n'a pas besoin d'ordinateur, non plus!
Elle peut peser en grammes, les solides ou en millilitres, tout liquide. Plus besoin de doseurs.
Ainsi, on ajoute à sa préparation chaque ingrédient au-dessus de la balance...c'est d'un confort!
Il en existe à l'ancienne, avec un gros cadran, et un plat inox, pour 19 euros! J'en ai trouvé à Darty et à Carrefour( à 15 euros!)
Elles sont craquantes mais il faut de la place ou ça peut meubler si vous manquez de décoration.Une idée de cadeau de Noël!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog