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Par LaVéro
Voilà, je me suis lancée dans la cuisine au siphon...pas mal d'avantages, par exemple dans la présentation...ces jolies volutes font merveilles! Et la légèreté qui nous fait penser que le produit, aussi, est léger...foutaises car il faut du gras pour lier tout ça, et la crème fraîche entière est indispensable pour ces préparations!
Présentation:
Il faut avouer que la couleur de la mousse au chocolat, interpelle...il faut soigner cette présentation, . Ce serait mieux sur une assiette, avec quelques touches à l'aide la grosse buse, en diagonale...et parsemer d'amandes grillées, ou de vermicelles, ou de fleurs, on en vend dans toutes les boutiques spécialisées en cuisine. A Nancy, on en compte au moins 3!
La recette .
Il faut avouer que c'est du temps gagné sur les desserts!
Votre mousse est aérienne!
Maintenant la Mousse à la châtaigne!
Pour cette mousse, c'est un peu plus long.
Il faut faire cuire ou plutôt fondre la confiture de chataigne, avec 250 ml de crème fraîche...(la grande copine du siphon!), puis vous passez la préparation à la passoire avant de l'introduire dans le siphon...un peu agaçant mais le résultat est excellent!
Allez, bon Ap'!
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