culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
On va commencer par la pâte... ha, oui, je fais ma pâte!
Une pâte brisée, c'est assez facile surtout si on a les bons dosages.
Utilisez votre robot (bien-aimé), et mettez dans la cuve,:
Laissez votre robot (bien-aimé et bien intentionné..c'est important!) pétrir.
Laissez tourner jusqu'à la formation d'une boule! Une belle boule que vous allez aplatir sans scrupules avec votre rouleau à pâtisserie.
Déposer votre pâte dans un plat à tarte, piquetez-la avec une fourchette.
Ensuite, pelez huit pommes et coupez-les en 4.
Agencez-les de façon à obtenir un résultat harmonieux.
Il faut préparer ce que les gens de l'Est appelle une Migaine...
Il s'agit d'un appareil constitué de:
Il ne vous reste plus qu'à étaler sur les pommes.
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat...Je prends toute autre suggestions!
Enfournez à four chaud!
Surveillez la cuisson!
Et ..mangez!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog