750 grammes
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Ma tarte aux pommes...

Voilà ce que ça peut donner!Tarte aux pommes.

 

 

 

 

 

 

 

 

On va commencer par la pâte... ha, oui, je  fais ma pâte!

Une pâte brisée, c'est assez facile surtout si on a les  bons dosages.

Utilisez votre robot (bien-aimé), et mettez dans la cuve,:

  1. 190 gr de farine
  2. 90 gr de beurre(très mou ou fondu)
  3. une pincée de sel
  4. 2 c à s de sucre roux
  5. 50 ml d'eau

Laissez votre robot (bien-aimé et bien intentionné..c'est important!) pétrir.

Laissez tourner jusqu'à la formation d'une boule! Une belle boule que vous allez aplatir sans scrupules avec votre rouleau à pâtisserie.

Déposer votre pâte dans un plat à tarte, piquetez-la  avec une fourchette.

Ensuite, pelez huit pommes et coupez-les en 4.

Agencez-les de façon à obtenir un résultat harmonieux.

Comme celui-ci par exemple!Tarte aux pommes.

 

 

 

 

 

 

 

Il faut préparer ce que les gens de l'Est appelle une Migaine...

Il s'agit d'un appareil constitué de:

  1. 1 oeuf
  2. de la crème fraîche
  3. du sucre
  4. des amandes effilées..c'est un ingrédient que j''ai rajouté.

 

Tarte aux pommes.

Il ne vous reste plus qu'à étaler sur les pommes.Tarte aux pommes.

Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat...Je prends toute autre suggestions!

 

 

 

Enfournez à four chaud!

Surveillez la cuisson!

Et ..mangez!

 

Tarte aux pommes.

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