750 grammes
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Mes p'tites tartines du soir.

Le soir, je confectionne les plateaux repas de chacun des membres de ma petite famille.

Grand moment d'inspiration et tel un peintre à son chevalet, je prépare mes couleurs avec tous les ingrédients dont je dispose dans le frigo et mes placards.

Je tranche le pain de campagne en belles tartines.

Il me reste une tranche de jambon, j'en coupe des morceaux en première couche.(sauf pour ma fille végétarienne!) Sinon, j'ai essayé aussi avec des lardons!

Disposer de très fines couches de buche de chèvre. On peut le faire avec d'autres fromages, même les plus forts en goût.La finesse  des tranches va conférer une délicatesse qui ne permettra pas de définir le fromage.

Rajouter une couche de tranches de tomates bien juteuse, les écraser mais délicatement tout de même afin d'étaler leur jus.

Suprème inspiration: couper aux ciseaux dans une botte de persil au-dessus des tartines et on peut rajouter du basilic.

Disposer vos tartines dans un plat à tarte et verser l'indispensable huile d'olive!

Au four, assez haut et grill mais à 160°. Je fais un énorme effort pour donner ce genre d'indication. Je vous conseille de surveiller!

Placer les tartines dans une grande assiette avec une salade verte, persil et oignons mixés(je le fais au robot et je les conserve dans une boîte plastique prête à l'emploi). Si vous avez des amandes effilées, vous pouvez les passer à sec dans une poële("c'est quoi une poêlle?...), cette opération se nomme... torréfier(s'il vous plait!)et vous ajoutez ainsi une autre couleur à votre composition.

Vous aurez des compliments et vous pourrez dire...Merci Véro!

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M
j'espère que tu as découvert qui je suis? le framboisier, tu connais??<br />
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