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Par LaVéro
Une entrée sympa, à enrichir d'une salade selon le contenu de votre frigidaire...sur cette photo, vous pouvez voir que pour moi, c'était Tomates au persil et des rondelles de radis...il faut dire que le radis n'est pas très présentable tel quel! Une bonne salade verte avec des quartiers de pommes fera aussi bien!
Ingrédients:
Couper le camembert en gros quartiers.
Les passer dans chacune des assiettes préparées, dans l'ordre suivant: farine, œuf, et chapelure.
Attendez-vous à avoir les mains bien "crades" et gluantes.
Vous faites chauffer une poêle, et faites revenir les quartiers en les tournant sur chaque face, juste assez pour que la surface dore, sinon, vous vous retrouverez avec une espèce de pâtée non présentable...mais mangeable.
L'inconvénient de cette recette: à faire au moment de servir!
Alors bien sûr vous pouvez préparer votre salade, mais....
L'avantage, une façon originale de déguster du fromage!
D'ailleurs vous pouvez l'appliquer à d'autres fromages , comme le munster (Lorraine oblige!), ou le reblochon.
A vos tabliers et faites moi parvenir vos photos!!!
J'ai reçu un commentaire de Martine qui me propose aussi la version boulettes de chèvre style Billy. Merci Martine!
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