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Par LaVéro
Quand le soir arrive, mon heure entre chien et loup provoque un irresistible besoin de création sous peine de succomber à la nostalgie de ce moment.
Je rentre dans Ma cuisine, décidée et souveraine. J'ouvre Mon frigo et je compose avec ce dont je dispose....Des champignons de Paris frais de la grosseur d'une petite mandarine.Seul mon fils, ne les aime pas en salade. Donc pour plaire à tous, je vais les cuire. Deux sachets de mozzarella. Ma fille ne l'aime plus avec les tomates. C'est décidé, je vais les associer.
Je coupe le pied des champignons et enlève la peau.
Je les dispose sur un plat huilé( à l'huile d'olive, bien sûr), du sel, du poivre.
Je coupe la mozzarella en tranches épaisses et adaptées au gabarit des champignons. Toujours de la générosité.D'ailleurs, j'ajoute une lichette de crème liquide.
Qui dit farcis, dit chapelure!
En observant le plat, je trouve qu'il lui manque un accent suffisament grave comme...des herbes de Provence!
Ma nouvelle création passe au four. Le temps de cuisson? On surveille , on range le lave vaisselle par exemple!
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