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Par LaVéro
Ce plat est inspiré d'un livre de recette arménienne, offert par ma fille.
Les noms, les commentaires, m'ont beaucoup touchée et replongée à l'époque où ma grand-mère nous réunissait autour de bons petits plats.
Ingrédients:
Tout d'abord, faire fondre le beurre. Pour moi, ce sera au four micro-onde.
Beurrer à l'aide d'un pinceau de cuisine, 5 feuilles de bricks, une par une.
Les déposer au fur et à mesure dans un plat à four.
Sur une planche à découper, couper la mozzarella en cubes. Puis les épinards, grossièrement.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez à pleines mains. Vous verrez, c'est très agréable d'utiliser ses mains.
Déposer le tout sur les feuilles de brick.
Battre à la fourchette un œuf et le verser sur la préparation. Mélanger délicatement.
Recommencer à tartiner de beurre les feuilles de bricks afin d'enfermer la préparation verte.
Recouvrez le plat à l'aide d'un papier alu. La cuisson va se faire plus progressivement.
Mettre à four chaud, à 180°, sur une plaque au milieu du four.
Au bout de 10 minutes, ôter le papier alu.
10 minutes encore, puis, placer le plat sur le fond pour faire attraper les bricks du fond.
Voilà, c'est prêt et délicieux!
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