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Par LaVéro
Il faut redécouvrir le bonheur de manger des pâtes à toutes les sauces!
Repas simple par excellence à relever de maintes manières!
Aujourd'hui, j'ai choisis les gnocchis: délicieuses pâtes à la pomme de terre.
Et cet ingrédient principal différencie les gnocchis de toutes les autres pâtes!
Vite cuit, le gnocchi s'adapte bien aux sauces blanches.
Ingrédients:
Couper et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une grande sauteuse. Celle-ci va récupérer la totalité du plat, gnocchis et sauce. Avec de l'huile d'olive ou de l'huile de coco. C'est la tendance actuelle et j'avoue que l'impression que j'en ai est plutôt avantageuse: moins gras et moins marqué en goût.
Découper la courgette en tout petits cubes. Et verser dans la sauteuse. Courgettes et oignons sont réunis.
Saupoudrer de fond de veau.
Ajouter les crevettes décortiquées. Laisser prendre une minute en remuant délicatement.
Puis verser le vin blanc, remuer, et continuer avec la crème.
Pendant ce temps, vous avez mis à bouillir une casserole d'eau chaude.
Dans celle-ci, vous déposez les gnocchis. Ils sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.
Prélever l'équivalent d'un grand verre d'eau de cuisson des pâtes. En cuisant les pâtes déposent dans l'eau de cuisson, l'amidon nécessaire à votre sauce, pour qu'elle soit parfaite.
Et voilà, votre plat est prêt à être dressé et servi.
Compléter le repas avec des tranches de melons.
Bon app!
Tous les ingrédients sont réunis, notamment l'eau de cuisson.
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