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Par LaVéro
J'ai regardé deux recettes, mais allez savoir pourquoi je n'ai pas adhéré à la manière indiquée, par contre, je me suis sentie inspirée et j'ai pris quelques mesures de l'une, des ingrédients de l'autre, ajouté le chocolat et voilà ce que ça donne...une réussite!
Ingrédients:
Vous faites fondre au bain marie, le chocolat et la crème fraîche pendant que vous vous attaquez à la recette elle-même.
Battre le beurre et le sucre au fouet.
Ajouter les zestes d'orange avec une râpe quelconque. Moi, je prends celle que j'utilise pour râper un peu de gruyère. Il faut faire avec ce que l'on possède.
Puis l'oeuf, les amandes, et le chocolat.
Et enfin la farine...finir à la main car la pâte va être consistante, et bien brillante, grâce au beurre.
Faites des petites boules que vous applatissez et enfournez à four chaud, à 180°.
Surveillez la cuisson, qu'ils restent tendres...on sait que les biscuits sèchent de toute façon à l'air.
L'association de l'amande, chocolat et surtout l'orange les rend irrésistibles!
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