culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
Recette pour mon Fils Romain....Voilà, tu sauras la faire!
Celle-ci, je l'ai faite pour mon anniversaire, mais en quantité importante. Si bien que nous l'avons dégustée toute la semaine!
Je ne sais pas la faire autrement que sur un minimum de 3 litres.
Ingrédients:
Accommodez tous les ingrédients la veille dans une grande marmite.
Remuez bien, goûtez....ajustez...le plaisir est déjà dans la préparation!
Le lendemain, remuez, goûtez!
Puis, avec vos invités...remuez et goûtez!
Le seul problème avec la sangria, c'est le service...préparez du sopalin!
Le mieux, c'est de s'entraîner!...Donc, on continue, remuez et goûtez!
C'est probablement ce que j'apprécie aussi dans la sangria! La préparer est déjà une fête, plus qu'un avant goût de la fête...un mélange d'odeurs, de parfums, de couleurs, les fruits qui dégoulinent de jus, le vin qui tâche, qui éclabousse, le sucre et ses petits grains indisciplinés que l'on retrouve disséminés sur le plan de travail, le plaisir de faire plaisir...
Tchin, tchin!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog