culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
Une petite halte d'une demie heure entre deux consultations, un petit coup d’œil distrait à Facebook,pendant que je déguste "ma gamelle"(:)) et je tombe sur cette recette...Tasty (site de cuisine , avec des recettes simples et filmée en séquences) sévi!
Mais cette recette semble plus light que celles proposées habituellement. En plus, il me reste du blanc de poulet et j'ai des épinards surgelés!
Ce sera mon repas du soir! J'ajoute ce plat à ma liste de recettes.
Je l'ai fait "à ma sauce"!
Ingrédients:
Étaler les blancs de poulet sur une planche à découper et verser de l'huile d'olive, du sel, poivre et cumin.
Enduisez les blancs en les malaxant..ça détend après une journée de travail, il faut être dans l'instant présent pour apprécier ce moment de création!
Lavez vous les mains enduites comme vos blancs de poulet!
Faire cuire les épinards. Bien évidemment, vous pouvez utiliser des épinards frais!
Vous versez le jus d'un demi citron, ou un citron, s'il n'est pas généreux.
Ajoutez du sel.
Quand les épinards commencent à rendre leur jus, ajouter du bouillon (fait à l'aide d'un cube), ou saupoudrez de fond de veau et versez l'équivalent d'un grand verre d'eau chaude( pour ne pas refroidir le plat)
Ensuite, en fin de cuisson, vous verserez un yaourt nature et tournerez délicatement.
Vos épinards sont prêts.
Faire chauffer votre sauteuse, et faites cuire les blancs de poulet.
Le cumin va dorer les morceaux et dégager cette délicieuse odeur, liée à la terre, réconfortante.
Il ne vous reste plus qu'à dresser les assiettes et appeler votre petit monde à table!
Pendant ce temps, vous pouvez dresser votre table..
Simple et délicat... Je l'ai fait aussi avec du saumon ...à votre imagination!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog