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Vendredi soir, veille du Weekend , je me sens en forme pour concocter un petit repas en amoureux.
Je ne bosse pas samedi, et ces deux journées s'étalent devant moi, prometteuses!
Après un petit tour dans le frigo et les placards, je me décide pour une tarte à ma façon, avec une idée de mon fils. Celle de mélanger la crème fraiche avec de la moutarde pour en faire une base. Mum! Un peu comme Nigella Lawson,(dans ses émissions culinaires, je jubile dans la cuisine à l'idée de concocter de bons plats.
Je commence par penser à l'apéritif. Je choisis mes verres préférés, très haut sur pied, fragiles, et une capacité ronde et généreuse. Je verse:
Pendant ce temps, je vous suggère d'écouter Lilicub, "Voyage en Italie"....
Et vous pouvez même goûter votre cocktail afin de vous assurer que les proportions vous conviennent...Vous pourrez toujours en faire un autre! Ambiance assurée, vous pouvez me croire! J'ai testé...
Bon, on attaque la tarte?
Go! Voici les ingrédients:
Étaler la pâte .
Mélanger la crème fraiche avec la moutarde. Passer le dos de la cuillère sur la préparation pour l'étaler harmonieusement.
Sur une planche, couper en deux, les tomates cerise et en tranches, la mozzarella.
Ôter la peau des champignons et émincez les .
Sur une autre planche, faites des tranches fines du saumon .
Tous les ingrédients sont prêts.
Lâchez vous et faites parler votre côté artistique. Disposez le plus harmonieusement les ingrédients émincés par couches.
Enfournez la tarte à four chaud.(200°) Et placez la plaque tout en bas de votre four.
Je vous conseille de conserver quelques tranches de saumon pour la fin de cuisson, que vous disposerez par dessus.(Conseil de mon autre fils!)
Elle est pas belle la vie? Et tout ça en chantant: "Tous les deux, on sera bien...."
Pour le dessert....à vous de voir!:)