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Par LaVéro
Voici une photo de mon pain, c'est le meilleur moyen de donner envie.
Il est beau et bon! Moelleux, tendre...je parle toujours du pain!
Voici les ingrédients que vous pouvez additionner dans la cuve de votre machine à pain, ou dans celle de votre robot. A moins que vous ne soyez partisan de gros efforts...dans ce cas, vous malaxerez, et malaxerez!
Il vous faut pour un pain de 750 gr:
Vous laissez faire votre machine à pain sur 3h50, à peu près. (Pour ma machine à pain, c'est le programme "pain français"...attention, n'y voyez aucun nationalisme!)
Pour les autres, laissez lever votre pâte dans un plat recouvert d'un linge humide. Puis donnez-lui sa forme sur la plaque du four et laissez à nouveau lever.Taillez-le à l'aide d'un couteau en biais sur toute sa longueur. Enfournez votre pain à four très chaud et n'oubliez surtout pas d'ajouter dans le four, un petit récipient contenant de l'eau, afin d'hydrater indirectement votre pain.
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