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A la demande pressante d'Aurélie:
Il y a presque 2 ans, j'avais apporté, à l'occasion d'une sortie, quelques morceaux de ce gâteau. Je n'en avais pas apporté assez, vu le succès qu'il a eu .Aurélie m'en a parlé avec émotion mercredi, aussi, je me suis remise à la recette, et j'ai fait des photos pour vous le présenter.
On s'occupe, tout d'abord, de la partie cheese-cake:
Mélanger le tout afin d'obtenir une préparation liquide et homogène.
On attaque le meilleur, c'est à dire la partie Chocolat!
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, comme indiqué sur la photo. J'utilise des poêles ingénieuses que l'on peut empiler les unes dans les autres ou utiliser facilement pour toute cuisson au bain marie!
Puis ajouter les oeufs, le sucre, le cacao non sucré et la farine. Obtenir une pâte lisse toute noire. Là, en général, on salive!
Sur cette photo, je commence à ajouter les oeufs.
Voilà ce que l'on obtient après avoir bien mélangé:
Puis, vous utilisez un plat ...plat, avec du papier sulfurisé. Et vous jouez avec les deux couleurs sans les mélanger complètement...faire des mouvements circulaires dans le plat...
Bon, la photo ne rend rien et le mélange n'est pas alléchant! Mais attendez le résultat!
Faire cuire à 150° pendant 30 minutes.
Découpez des petits losanges...se mange soit tout de suite! soit froid...soit..".c'est vous qui voyez"!
Avec ce chocolat, une petite note verte...l'inspiration du moment!
Je les présente avec un smoothie de Kiwis et jus de pommes. Vous voulez la recette?
Mixer le tout et servir dans des verrines.
Bon, Aurélie, tu peux venir! Fais vite, ça part vite!
A table!