750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour

Recette de Verrines de rillettes de thon.

J'ai fait une photo, et demain, je mets ça en ligne! Promis!

On est demain!...Bon!

Au boulot!

Les photos de Steph...

Dans un premier temps, les rillettes de thon: il y a, la version adulte consentant aux saveurs, et la version famille, puisque les enfants sont  plus rétifs aux nouveautés. Moi, par exemple, pour  apâter ma fille végétarienne, je fais cette dernière!

Une boîte de thon. Il faut en extraire l'eau, alors, après l'avoir égoutté, vous serez obligée de presser dans vos mains délicates cette chaîre bien odorante!!!Il n'y aura que le citron pour vous débarrasser de cette odeur tenace!

Un demi oignon,( ou une échalotte) quelques gouttes de citron, 3 portions de 20g de Saint Moret, du sel, une rasade( vous entendez ce que vous voulez par là!) d'huile d'olive. Au mixer.

Mes p'tits trucs....Voici ce dont vous avez besoin...

Sinon, la version plus appuyée: effriter le thon  à l'aide d'une fourchette, le mélanger à l'oignon blanc émincé, utiliser les autres ingrédients et ajouter du cumin.

verrines de rillettes de thon.Voilà, ce que ça peut donner! Le pain, c'est le mien.Je vais vous donner la recette...

Disposer dans des verrines ou dans des petits verres. Parsemer de persil et couper en deux une tomate cerise.

Prévoir des tartines de pain grillé pour étaler la Chose!

Vous pouvez compléter votre assiette avec de grandes feuilles de salade dans lesquelles vous déposez la préparation suivante: 1 concombre coupé en dés, mélangé à un demi yaourt à la grecque, de l'huile d'olive , du sel de Guérande.

L'assiette est belle, et attrayante.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article