culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
Cette recette, testées plusieurs fois, est à noter impérativement dans mon livre de recette. Je vous offre ainsi la possibilité de vous régaler à votre tour. Manger une crêpe, c'est s'offrir un moment régressif,un retour consenti à l'enfant qui est en nous, bref, un réconfort garanti.
Ingrédients:
Faites fondre le beurre dans le lait, soit au micro-onde, soit à la casserole.
Le lait doit être tiède.
Ajouter le sucre et le sel.
Remuer énergiquement.
Ajouter les œufs, un à un.
La pâte est prête, vous aussi?
Alors, on fonce! Avec de la pâte à tartiner cacao-noisettes(ma préférée, celle de Nestlé Dessert!!), un peu de sucre, de la confiture, une boule de glace, ou rien! Comme ça! Pour les fans du salé, crème fraîche, comté à ajouter sur la crêpe quand vous la retournez, puis un peu de poivre. Bon moment à vous.
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog