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Par LaVéro
J'ai cherché, j'ai bouquiné, j'ai acheté des magazines de cuisine, j'ai pris pleins de notes....et finalement...j'en reviens à la Tradition! C'est une valeur rassurante!
Oui, je me réfugie vers des valeurs traditionnelles, un repas de Noël avec un chapon farci, des taosts de foie gras sur pain d'épice et confiture de figues, avec du saumon fumé sur blinis et sauce chantilly à la ciboulette, et...les 13 desserts, bien sûr!
Du plus loin que je me souviens, ma mère et moi-même avons cuisiné cette fameuse recette de Dinde farcie de brouillade. Cette année je déroge légèrement à la tradition en préférant le chapon.
Une farce originale et goûteuse. Je vous la dévoile.
Déglacer avec 150ml de vin blanc.
Je mets en fin de cuisson des marrons, bien sûr!
Cette année, je vais probablement servir en plus, des poires coupées en deux, cuites à la poêle avec du beurre et de la cannelle.
Je vais être obligée d'accompagner ce repas de petites verrines pour ma fille végétarienne, bien sûr!
Je dévoile ça demain.
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