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J'écris vite cette recette à l'attention de Céline, fan de ce dessert à la première bouchée...
Vous allez faire des heureux si vous faites ce dessert...un peu comme le cake d'amour, vous prendrez dans vos filets vos convives et on ne parlera plus que de votre table...bon, j'arrête l'emphase et j'attaque.
Nous allons décliner ce dessert dans les tons de rose...
Il vous faut pour la première mixture:
Vous préparez votre mixture: du jus de citron, de l'eau de rose et du sucre vanillé.
Mélangez bien et goûtez, ce doit être légèrement acide pour contre-balancer le côté sucré du gâteau de Reims.
Vous placez un film transparent dans votre plat.
Puis vous imprégnez généreusement votre biscuit dans votre mixture.
Vous en faites une couche bien serrée.
Passons à la seconde préparation:
Vous déposez vos fraises le plus généreusement possible(eh oui, cuisiner est un acte d'empathie absolue!) comme je l'ai fait sur la photo.
Vous préparez votre seconde mixture en mélangeant tous les ingrédients donnés ci-devant.(au-dessus, quoi!)
Et vous étalez cet "appareil"(oui, le terme est savant!Mais très utilisé en cuisine..=mixture)
Et on finit avec une dernière couche de biscuits roses imbibés de la "mixture"...
Vous relevez bien les bords de votre film pour façonner le gâteau.
Le Tiramisu doit passer 2 heures au frais.
Je vous conseille même de le passer un instant au congélateur pour qu'il durcisse et soit plus aisé à découper.
Succès garanti...
Les petits plus: