culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
Un petit voyage , là où on consomme de la noix de coco....été oblige!...En l’occurrence, chez moi!!!
Bon! J'avoue ,la présentation n'est pas soignée!!
Actuellement, chez moi, c'est dans l'Est!
Cuisiner le poisson...pour moi, c'est immanquablement en papillote, et toujours avec les mêmes ingrédients!
Cette fois-ci, j’innove, et je crée cette recette...puisqu'elle est réussie, je l'offre et la partage.
Ingrédients:
On s'occupe du poisson:
Dans mon panier, vous trouverez:
Vous mettez le tout dans un bol mixeur....
Vous mettez à chauffer le lait de coco....moi, j'adore les plats en sauce, aussi, je n'hésite pas à utiliser une grosse boite et non pas la brick de 20cl...
Faites la bouillir, puis ajoutez les herbes mixées.
Il ne vous reste plus qu'à faire chauffer votre sauteuse avec l'huile d'olive et faire revenir quelques minutes votre filet sur les deux faces.
Je vous propose de faire du riz façon "ma recette de l’Inde, le curry du Kérala"
Et en entrée, une salade Iceberg, la plus craquante des salades, avec du parmesan, des cacahuètes, de l'oignon.
Et voilà un repas simple à faire, et gouteux!
Elle est pas belle la Vie?
Il n'est pas vraiment intéressé par le poisson!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog