culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
Goûter d'anniversaire à préparer..je suis séduite par la nouvelle recette de crêpes au lait de coco...elles sont très savoureuses..
Ce sera un gâteau préparé avec ces crêpes! Et puisque c'est l'époque des fraises, je vais faire des granitas (sans sorbetière) avec des gariguettes parfumées. Je reprends la recette donnée dans mon article "recette de crêpes au lait de coco et sa crème fouettée"( Ci-dessous)
Ingrédients:
Mélanger le lait de coco et le lait.
Ajouter les œufs. Battre le tout au fouet.
Faites fondre le beurre, ajoutez-le, puis c'est au tour du sucre et du sel.
Tamisez la farine et fouettez votre préparation.
Faire toutes les crêpes, et les déposer au fur et à mesure, l'une sur l'autre, en ayant pris soin d'étaler sur chacune une couche de Nutella...
Et soyez généreux...elles vous le rendront bien!
Granitas de fraises .
Ingrédients:
Avant la préparation des crêpes, j'ai nettoyé mes fraises avant de les équeuter( pour éviter qu'elles ne se gorgent d'eau, petite astuce!)
Je les ai déposées dans le congélateur, dans un sac isotherme à glissières. (Gardez en quelques unes pour le dressage)
Je les ai ressorties, une fois mon gâteau prêt et décoré.
Déposez les dans votre bol de robot, avec le jus d'un citron, l'eau de fleur d'oranger, et la menthe.
Mixer à l'aide de la lame couteau. Veillez à la consistance qui ne doit pas être liquide.
Présentez avec une feuille de menthe, un quartier de pomme et une fraise entière.
Nous n'étions que trois, mais le gâteau n'a pas fini la journée!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog