culture, informations, musique, lecture, cuisine, bricolage, broderie...un peu chaque jour
Par LaVéro
J'ai essayé, j'ai goûté et j'ai adoré....
Vous allez être séduits par ce dessert original.
C'est le même principe qu'une pizza , mais orienté sucré.
Ingrédients:
On fait chauffer le four à 200°.
Vous commencez par étaler votre pâte et réalisez des ronds de tartes avec l'emporte pièce dont vous disposez.( ce peut-être tout simplement un verre mais la pâte doit alors, être très froide pour se couper facilement)
Vous déposez du cacao non sucré avec le dos d'une petite cuillère.
Vous ajoutez du sucre roux, toujours avec le dos de la cuillère pour une bonne répartition.
Vous obtenez ces jolies petites choses! Mais attendez la suite! C'est en quelque sorte la base de votre petite pizza, avec les tomates!
Puis vous ajoutez quelques morceaux de beurre, et de chocolat noir coupé en morceaux au couteau sur chacune des pizzettes.
On enfourne, en diminuant la température à 180°.
Ne laisser que 2 minutes!
On continue avec la garniture de la mini-pizza! Elles commencent à avoir un aspect alléchant!
Vous finissez la garniture comme le feriez d'une pizza, avec la mozzarella et les champignons! Mais là, vous déposez le chocolat blanc, les amandes et des gouttes( des gouttasses= grosses gouttes!!!) de crème fraîche.
Je parsème donc!
Vous pouvez remplacer les amandes par des noix de Pécan.
Au four 5 minutes. Et voilà! Vous n'avez pas l'odeur, dommage!
Mamma Mia!!!!!!
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog