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Voici une recette très librement inspirée d'une recette trouvée chez une eklablogeuse, Oum Anissa (recette de petits roulés aux fruits confits et celle au Nutella).
J'ai fait un mixte avec deux autres de "Mes recettes", mes (préférés) Roulés à la cannelle et les Muffins moelleux....quoi, vous ne les avez pas encore testées ! Pff! Quand vous réaliserez ce que vous avez manqué.....!
Recette qui convient très bien aux petites mains de nos enfants.
Je cuisine pour ma fille convalescente afin de doper ses journées un peu trop calmes...elle, mon volcan sicilien!
Ingrédients:(pour la pâte)
Voilà, commençons doucement...avec cette chaleur, sachons nous économiser!
Je mélange le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu, puis le yaourt à la grecque, puis les œufs battus.
Ensuite, vient le tour de la farine et de la levure...
Je pétris à pleine main, c'est un moment apaisant et délicieux surtout quand la pâte ne colle pas trop et se laisse bien travailler!
On va la laisser reposer, recouverte d'un linge humide. 45 mn...si vous l'oubliez, peu importe, elle ne vous en tiendra pas rigueur.
J'ouvre mes sachets de "crêpes" et les introduis dans un sachet plastic...je tapote le sachet à l'aide de mon rouleau pour les écraser!
J'étale la pâte sur une planche : un grand rectangle.
Je vais le tartiner très généreusement de Nutella.. facile, à laisser aux enfants.
Puis puis saupoudrez la surface de vos biscuits écrasés.
Enroulez la pâte sur elle-même...
Coupez des tronçons.
Posez les dans les caissettes...vous pouvez en trouver de jolies à Alice Délice.
Passez la surface à l'aide d'un pinceau trempé dans du lait.
Parsemez de Sucre en grain(Beghin Say)
Et enfournez...à four chaud...10 mn à 180°...
A manger sans modération!