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Par LaVéro
Encore une recette inspirée par une émission de Cuisine TV.....Laquelle? Aucune idée! Je ne m'en souviens plus! La photo ne rend pas hommage au plat et à ses saveurs.
Le plat a été testé et approuvé par une grande tablée familiale, puisque nous étions 10!
Ingrédients:(pour 10! à vous de convertir!)
Hacher le pain au robot, puis le blanc de poulet.
Ajouter l’œuf, la coriandre, l'oignon, le Massala.
Puis la racine de gingembre que vous aurez au préalable, épluchée et coupée en petits cubes.
Vous obtenez une pâte légèrement collante et déjà très odorante!
Placez un bol d'eau sur votre plan de travail, une plaque recouverte de papier sulfuré et le bol de votre robot.
Trempez vos mains dans l'eau et travaillez en boule , des parts égales de pâte que vous déposez sur votre plaque.
Faire cuire à four chaud un quart d'heure...
Pendant ce temps, préparez...
Ingrédients de la sauce:
Faire votre sauce à la poêle avec tous les ingrédients.
Sortir les boulettes du four et les placer dans la sauce.
Laisser cuire 20 minutes.
Accompagner de riz pilaf ou de boulgour.
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