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Par LaVéro
Une recette "Vintage", un plat qui mijote 2 heures pour pouvoir s'exprimer pleinement!
Une de mes dernières trouvailles sur le food-tube...
le cuisinier Génnaro Cantaldo...
Né en 1949, il est cuisinier et restaurateur Britannique, d'origine italienne.
Né sur la côte, près de Salerne, son père et son grand-père sont amateurs de chasse, de champignons et de cuisine!
Il gagne des petits sous, dès l'âge de 8 ans en étant dans un restaurant.
Il décide de se former à la gastronomie à Londres. Il y arrive à l'âge de 20 ans , fonde une famille puis obtient de rentrer dans l'équipe d'un chef italien! Amusant, n'est-ce pas?
Il ouvre un restaurant et engage un jeune commis...Jamie Oliver!!!!
Ingrédients.
On commence par couper la viande en gros morceaux et la saucisse en 3 morceaux.
saler, poivrer et mélanger à la main.
Dans une sauteuse, faites les revenir, pour obtenir une jolie couleur caramel.
Ajoutez un verre de vin, et laissez évaporer.
Pendant ce temps, coupez en petits dés l'oignon.
Ajoutez les dans la sauteuse, avec deux feuilles de laurier.
Versez les deux boites de purée de tomates. Mélangez.
Dans un verre rempli de vin, versez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.
Mélangez et versez dans la sauteuse.
Ajoutez un verre d'eau dans la sauteuse.
Coupez votre basilic frais.
Couvrir et laissez mijoter 2 heures!
Préparez vos pâtes...
Et ajoutez les dans la sauteuse!
Dressez dans une assiette creuse, avec du parmesan ou du gruyère râpé...
Bellissimo!!! Vous entendrez les mandolines susurrer à votre oreille..
"Nuit, belle nuit, dans le ciel d'Italie...."
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