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Recette de Crackers.
Le cracker est une variété de biscuit sec anglais.
La biscuiterie Belin s'est approprié le nom avec les "Crakers Belin"
Le cracker est devenu un incontournable des apéritifs. Si vous le faites, vous rehaussez votre plateau, il suffit ensuite de préparer des rillettes de thon, pour les accompagner. Vous pouvez également les utiliser avec certaines salades, ou même les soupes.
Simples à préparer, ils se conservent comme tous les biscuits secs dans une boite métallique.
Ingrédients:
- 50 gr Graines de pavot, de lin, de tournesol, de sésame.(Mélange pour pain)
-25 gr de flocons d'avoine
-80 gr de farine d'épeautre (ou farine blanche)
40 gr d'huile d'olive
-45 ml d'eau tiède
-1 pincée de sel, un peu de poivre
-Une demie cuillère à café de levure.
Mélanger les graines, les flocons d'avoine, la farine, l'huile, sel poivre, puis la levure, et l'eau.
Laisser reposer la pâte, puisque les flocons d'avoine doivent se réhydrater.
Ensuite, étaler votre pâte, en couche fine. N'hésitez pas à fariner ,si la pâte est trop collante.
A l'aide d'emporte pièce, façonnez vos biscuits.
Faire cuire à 180 °, pendant 20 mn. A vérifier, les biscuits doivent se colorer légèrement.
Bon apéro!
Tags : farine, crakers, pate, avoine, biscuits
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Commentaires
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